1. Mannschaft unterliegt unglücklich in letzter Minute beim Tabellenführer Hasborn mit 0:1

FC Palatia Limbach: Matthias Kuhn, Sven Ulrich, Sven Hüther, Dennis Fell (71. Sascha Geisert), Carl Maximilian Blug, Jesko Freiler, Luckas Wemmert, Kevin Jachim (86. Julian Lauer), Kevin Gemeinder, Alexander Graf, Tim Mohr (81. Dominik Klaus) – Trainer: Patrick Gessner
Schiedsrichter: Tobias Hauer –

Zuschauer: 450

Tore: 1:0 Steffen Hoffmann (90.)
Gelb-Rot: Luckas Wemmert (90./FC Palatia Limbach)

Bericht

SV Hasborn – FC Palatia Limbach 1:0 (0:0)

Dieses Spiel hatte wahrlich keinen Verlierer verdient! Vor stattlicher Kulisse von rund 400 Zuschauern (davon rund 100 aus Limbach) boten beide Teams im Kirmesspiel am Freitagabend Verbandsliga-Fußball auf höchstem Niveau. Taktisch sehr diszipliniert mit viel Laufbereitschaft und technischem Können hielt unsere Mannschaft beim verlustpunktfreien Spitzenreiter der Liga nicht nur blendend mit, vor allem in der 2. Halbzeit hatte man sogar die klareren Torchancen. So verzog der blendend aufgelegte Jesko Freiler zwei mal knapp und auch Alex Graf konnte mehrfach erst in letzter Sekunde am Torschuss gehindert werden.

Bis zur 90. Spielminute hielt man den Gegner weg vom eigenen Strafraum, was dennoch vors Tor kam, angelte sich Torhüter Mathias Kuhn. Man war sich auf den Rängen bereits sicher, dieses hochwertige Spiel endet mit einem für beide Seiten gerechten Unentschieden, als ein langer Ball in den Palatia Strafraum an Freund und Feind vorbei einen Hasborner Spieler quasi vor den Fuß flog und dieser aus abseitsverdächtiger Position einschob. Der Linienrichter hob die Fahne: Abseits! Doch der Schiedsrichter überzeugte seinen Kollegen an der Linie vom Gegenteil und gab den Treffer. In der 10 minütigen (!) Nachspielzeit warf Limbach nun alles einschließlich Torhüter nach vorne, doch es sollte nichts mehr gelingen.

Fazit: Tolles Spiel, das Mut und Selbstvertrauen für die nächsten Aufgaben schaffen sollte!