3:1 Überraschungssieg der 1.Mannschaft im Nachholspiel beim Tabellenführer !

SG Marpingen/Urexweiler – FC Palatia Limbach 1:3 (1:2)

Es waren nur eine Handvoll Limbacher Fans zu diesem Nachholspiel  nach Marpingen angereist, doch diese sollten ihr Kommen nicht bereuen: Die wohl bislang stärkste Saisonleistung unseres Teams wurde mit einem verdienten 3:1 Sieg beim Tabellenführer belohnt !

Dabei fing es alles andere als geplant an: Bereits nach 30 Sekunden lag man mit 0:1 in Rückstand. Einen missglückten Abwehrschlag nutzen die Gastgeber zur frühen Führung. Doch zeigte Palatia nun Moral, Kameradschaft und Einsatzwillen. Immer wieder wurden gefährliche Angriffe gestartet, die Zweikämpfe bedingungslos angenommen. Der verdiente Lohn: Noch vor der Pause glich Julian Lauer aus, Alexander Weissmann schaffte gar die Führung.

Nach dem Seitenwechsel war schnell klar, dieses Spiel wollte man keinesfalls mehr aus der Hand geben. Der kurz zuvor eingewechselte Dominik Schröder machte mit dem wunderbar über die linke Seite herausgespielten 3:1 endgültig den Sack zu.  Gästetrainer Braue zeigte sich als sportlich fairer Verlierer und gratulierte nach dem Spiel Coach Ogorodnik zum unerwarteten aber verdienten Auswärtserfolg.

Spielsteno: SG Marpingen-Urexweiler: Marco Klein, Nico Kiefer, Lukas Spengler, Thomas Recktenwald, Lukas Barrois, Lukas Schön, Yannick Schnur, Mauro Coccimiglio, Sören Recktenwald, Florian Theobald, Lukas Zägel (46. Florent Mamusha) – Trainer: Oliver Braue

FC Palatia Limbach: Jan Eisenhut, Alexander Weißmann, Sven Ulrich, Sven Hüther, Dennis Fuss, Jesko Freiler, Tim Mohr, Luckas Wemmert, Julian Lauer (86. Jan-Niklas Krause), Florian Neumann (90. Robin Dohr), Tim Pommerenke (73. Dominik Schröder) – Trainer: Alexander Ogorodnik

Schiedsrichter: Tobias Ewerhardy (Losheim am See) – Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Sören Recktenwald (1.), 1:1 Julian Lauer (32.), 1:2 Alexander Weißmann (45.), 1:3 Dominik Schröder (80.)

Quelle: FUPA Saarland