2. Mannschaft 5:3, 3. Mannschaft ebenfalls 5:3 gegen die DJK St. Ingbert

Palatia Limbach II – DJK St. Ingbert   5:3  (3:2)

Die Palatia begann furios und konnte schon in der 3. Minute durch Nick Pommerenke in Führung gehen  der einen abgewehrten Eckball direkt aus ca. 20m nahm und das 1:0 erzielte.  In der 10. Minute dann ein Konter der Gäste, unsere Abwehr war zu weit aufgerückt, und das war der Ausgleich zum 1:1.  Keine zwei Minuten später segelte ein Freistoß von links getreten von Nick Pommerenke an Freund und Feind vorbei und landete im Tor zum 2:1, gut gemacht!   Erneut konnte St. Ingbert durch einen Konter zum 2:2 ausgleichen aber in der 41. Minute erzielte  Limbach bei einem Foulelfmeter durch Jens Menzer die 3:2 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel erhöhte Julian Lauer per Kopf  auf Freistoßvorlage durch Nick Pommerenke, der an diesem Tag der beste Spieler der Palatia war,  auf 4:2. Die Nachlässigkeiten auf Limbacher Seite setzten sich fort und der Gast kam ebenfalls durch einen Freistoß auf 3:4 heran.  Als Julian Lauer dann in der 86. Minute das 5:3 erzielte war der Käse gegessen. Fazit: Die strukturierte Unordnung der Palatia in der Defensive  ging Dank Nick Pommerenke und Julian Lauer  nochmal gut, man wird draus lernen.

Palatia Limbach II – DJK St. Ingbert   5:3