Erfolgswochenende ! 1. Mannschaft gewinnt 6:1, 2. Mannschaft siegt 4:2, 3. Mannschaft explodiert mit 15:0

FC Palatia Limbach – SG Thalexweiler-Aschbach 6:1

Bei erneut windigen Platzverhältnissen waren schöne Kombinationen anfangs selten und das Spiel plätscherte so vor sich hin. In der 31. Minute konnte dann der Gast nach einem Eckball die 1:0 Führung erzielen.  Kurz danach tauchte ein Stürmer mutterseelenallein vor unserem Torhüter Max Walter doch der parierte sensationell und hielt die Palatia  im Spiel.  Das war auch das Zeichen bei dem sich die Palatia aus der sportlichen Fastenzeit verabschieden wollte und schaltete den Aktivierungsmodus ein.  In der 42. Minute gelang Tim Pommerenke nach klugem Zuspiel von Sascha Geisert der umjubelte Ausgleich.  Nach dem Wechsel war die Defensive der Gäste nur noch Dekoration auf dem Platz, Limbach konnte schalten und walten nach Belieben und siegte  souverän mit 6:1.

FC Palatia Limbach: Maximilian Walter, Marco Kitto, Robin Dohr, Sascha Geisert, Dennis Fuss, Dennis Fell (80. Jan-Niklas Krause), Lukas Meiser (60. Marvin Gabriel), Jesko Freiler, Tim Mohr, Tim Pommerenke (71. Lucien Wagner), Julian Lauer
SG Thalexweiler-Aschbach: Timo Streßer, Jonas Hans, Mathias Zöhler (46. Andre Mittermüller), Kevin Becker, Alexander Herz, Tim Andres (80. Mario Ugla), Anton Gretz, Tino Meier (70. Francesco Barbara), David Frey, Jannick Heinrich, Mathias Zimmer
Tore: 0:1 Tino Meier (31.), 1:1 Tim Pommerenke (44.), 2:1 Dennis Fell (47.), 3:1 Dennis Fuss (55.), 4:1 Tim Mohr (70.), 5:1 Lucien Wagner (82.), 6:1 Jan-Niklas Krause (85.)