1. Mannschaft mit 5:2 Sieg gegen Thalexweiler/A., 2. Mannschaft mühevoller 2:1 Auswärtssieg bei Altstadt 2, 3. Mannschaft kommt mit 3:8 unter die Räder

FC Palatia Limbach – SG Thalexweiler/Aschbach 5:2  (4:1)

Mit einer bärenstarken Leistung in der ersten Halbzeit legte man die Spur des Erfolgs am heutigen Spieltag.
Teilweise mit sehr guten Kombination ließ man dem Gast aus Thalexweiler keine Chance und dominierte das Spiel nach belieben.
In der zweiten Halbzeit ließ man aufgrund des Ergebnisses zeitweise schleifen. Deshalb wurden gute Chancen und Überzahlsituationen nicht gut ausgespielt.
Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg mit einer tollen Mannschaftsleistung.

Die Tore erzielten Tim Pommerenke (3), Alex Graf und Jesko Freiler

FC Palatia Limbach: Dennis Bamberg, Finn Brunk, Marco Kitto, Sascha Geisert, Lukas Wemmert, Julian Lauer, Jesko Freiler, Carl Maximilian Blug, Alexander Graf, Tim Pommerenke, Kevin Jachim – Trainer: Patrick Gessner

SG Thalex./Aschbach: Timo Streßer, Sebastian Andlefske, Markus Meiser, Kevin Becker, Benjamin Bollbach, Jonas Hans, Philipp Zimmer, Max Kühn, Ramadan Dangallaj, Lukas Zapp, Jannick Heinrich – Trainer: Sascha Persico – Trainer: Mathias Zimmer

Schiedsrichter: Stephan Spengler (Körprich-Blisdorf) – Zuschauer: 90

Tore: 1:0 Tim Pommerenke (4.), 2:0 Tim Pommerenke (6.), 2:1 Jannick Heinrich (19.), 3:1 Tim Pommerenke (26.), 4:1 Alexander Graf (30.), 5:1 Jesko Freiler (60.), 5:2 Kevin Becker (83.)

SV Altstadt 2 – FC Palatia Limbach 2  1:2 (0:0)

10 Minuten vor Ende der Partie lenkte der Torwart der Gastgeber einen Eckball ins eigene Tor und brachte damit die Palatia auf die Siegerstraße in einem schwachen Spiel von beiden Seiten.