Ergebnisse vom Wochenende

Verbandsliga :

FC Palatia Limbach – SG Landsweiler/Lebach 3:3 (1:3): Ein Wechselbad der Gefühle bescherte unsere erste Mannschaft mal wieder ihren Fans. Nach einem tollen Start und früher Führung (Steven Bettinger 9. Minute) glichen die Gäste nicht nur aus, sondern gingen bis zur Pause sogar mit 1:3 in Führung. Zumindest die ersten beiden Gegentreffer erschienen dabei durchaus vermeidbar. In Hälfte zwei brachte Trainer Gessner mit Marco Kitto und Kevin Jachim 2 frische Spieler und dies sollte sich auszahlen. Julian Lauer und Max Blug trafen schließlich zum alles in allem gerechten Unentschieden.

Kreisliga:

ASV Hellas Bildstock II – FC Palatia Limbach II 1:0 (1:0): Schon nach wenigen Minuten ging Bildstock in Führung und konnte diese mit Glück und Geschick bis zum Ende verteidigen. Trotz einer Vielzahl herausgespielter Torchancen gelang es unserer Mannschaft leider nicht, den eigentlich verdienten Ausgleich zu erzielen. Nun gilt es, im Rückspiel Revanche zunehmen, schließlich lautet unser Ziel eindeutig:  Aufstieg in die Bezirksliga!