1. Mannschaft erarbeitet sich in der 2. Halbzeit ein 3:0, Hattrick von Tim Pommerenke, 3. Mannschaft unterliegt Höchen mit 3:5

FC Palatia Limbach- SV Habach 3:0 (0:0)

Es war nicht schön anzusehen in der 1. Halbzeit, weder das Wetter noch das Spiel konnte die knapp 150 Zuschauer erfreuen. Aufgrund der vielen Fehlpässe beider Mannschaften kam kein richtiger Spielfluß zustande und die Folge waren nur 2 Torszenen: nach 6 Minuten setzte Tim Pommerenke einen Kopfball nach einer Ecke knapp neben den Pfosten und eine halbe Stunde später klärte unser Torwart Samsel bravourös nach einem Konter der Gäste. Nach dem Wechsel war Limbach dann weitaus druckvoller, die Gäste kamen kaum noch aus der eigenen Hälfte. Als Tim Pommerenke in der 65. Minute über links in den Strafraum kam zog er ab und der Ball landete zum vielumjubelten Führungstreffer im langen Eck, wurde ja auch langsam Zeit ! Danach öffnete Habach seine Abwehr aber konnte nicht einen einzigen gefährlichen Ball Richtung Limbacher Gehäuse verbuchen. Bei 2 Kontern in der 83.  und 86. Minute hatte Tim Pommerenke ab der Mittellinie dann viel freie „Wiese“ vor sich und schob sehr überlegt die Kugel am Towart drüber oder vorbei zum 3:0 Endstand ins Netz. Die  Kerb kann kommen, das Wetter hoffentlich nicht!

Kerwesamstag: Palatia Limbach – SPVGG Hangard  Samstag, 26. Oktober 16:00 Uhr

Spielsteno: FC Palatia Limbach: Thomas Samsel, Sven Hüther, Marco Kitto, Sascha Lang, Sascha Geisert (70. Lukas Wemmert), Finn Brunk, Julian Lauer, Jesko Freiler (60. Lucien Wagner), Tim Mohr, Kevin Jachim, Tim Pommerenke (87. Dennis Fuss) – Trainer: Patrick Gessner

Schiedsrichter: Manuel Reichardt – Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Tim Pommerenke (65.), 2:0 Tim Pommerenke (83.), 3:0 Tim Pommerenke (86.)

Palatia Limbach III – SV Höchen  3:5

Spielsteno: FC Palatia Limbach III: Dennis Bamberg, Sören Menke, Jan Albrecht, Marvin Gabriel, Phenphet Schmitt (46. David Wilhelm), Leon Schmidt (75. Tobias Hennchen), Jens Bonaventura (46. Maurice Pirmann), Maximilian Kuntz, Timo Kitto, Max Ungerbühler, Fabian Eberhardt – Trainer: Thomas Weinmann – Trainer: Steffen Gabriel

Schiedsrichter: Ernst Marcel, Gersheim – Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Pascal Hector (23.), 1:1 Fabian Eberhardt (29.), 1:2 Gaetano Cuciuffo (33.), 1:3 Gaetano Cuciuffo (39.), 1:4 Marvin Rojan (44.), 1:5 Marco Becker (75.), 2:5 Fabian Eberhardt (80.), 3:5 Marvin Gabriel (85.)