1. Mannschaft verliert 3. Heimspiel in Folge mit 1:2, 2. Mannschaft gewinnt 1:0, 3. Mannschaft geht 1:13 unter

FC Palatia Limbach – SV Merchweiler 1:1 (0:1)

Es war fast eine Kopie des letzten Spiels gegen Hellas Bildstock bei dem die Gäste mit 2 Torschüssen  3 Punkte holten.  Limbach begann zwar recht druckvoll und hatte in der  10. Minute zwei gute Torgelegenheiten, doch der sehr gute Torwart der Gäste konnte glänzend parieren. Danach  passierte auf beiden Seiten nichts mehr, es war spannender unserem Bauausschuß nebenan beim Zaunbau zuzuschauen. In der 44. Minute konnten die Gäste aus Merchweiler plötzlich jubeln, wie aus dem Nichts kamen sie nach einem Stellungsfehler der Limbacher Abwehr vors Tor,  der Stürmer ließ sich die Chance nicht nehmen: 0:1. Nach dem Wechsel verstärkte Limbach zwar die Angriffsbemühungen, schnürte den Gegner teilweise in der eigenen Hälfte ein, doch man kam einfach nicht spielerisch in die gefährlichen Positionen im Strafraum. Torjäger Pommerenke stand allein auf weiter Flur und wurde dazu noch gekonnt bewacht so daß der Gegner im Strafraum keine Mühe hatte die wenigen und teils ungenauen Bälle zu klären. Als in der 64. Minute Jesko Freiler beim Torschuß elfmeterreif gefoult wurde und   Tim Pommerenke den Ball zu 1:1 einnetzte, war man wieder guter Hoffnung. Der ein oder andere Freistoß oder zweite Ball nach einem Eckball verfehlten aber zu häufig das Tor und wenn dann einer mal durchkam, war beim Torwart Schluß. Das sollte sich rächen, ab der 70. Minute hatte Merchweiler etwas mehr Platz und setzte den ein oder anderen Konter, in der 77. Minute war es dann passiert:  0:2, sehr effektiv, 2 Torschüsse, zwei Tore.   Danach die Palatia im Verzweiflungsmodus, ob Flanken von links, rechts und auch die Brechstange wirkte nicht so dass man am Ende mit leeren Händen da stand, einfach ärgerlich.

Spielsteno: FC Palatia Limbach: Dennis Bamberg, Sven Hüther, Marco Kitto, Sascha Lang (82. Carl Maximilian Blug), Finn Brunk, Timo Kitto, Jesko Freiler, Marvin Gabriel (84. Julian Lauer), Tim Mohr, Kevin Jachim (87. Lukas Wemmert), Tim Pommerenke – Trainer: Patrick Gessner

SV Merchweiler: Pascal Haus, Sebastian Klauck, Matthias Denne, Felix Kessler, Alexander Jochum, Marco Kleer (93. Albion Mehmetaj), Nico Schorr, Andreas Gräsel, Marcel Zenner (90. Jean-Marc Hemmer), Lukas Pirron, Jan Stoll – Trainer: Oliver Braue

Schiedsrichter: Marc Menches – Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Lukas Pirron (45.), 1:1 Tim Pommerenke (64.), 1:2 Lukas Pirron (78.)

DJK Elversberg – FC Palatia Limbach II  0:1

Eine Leistungssteigerung nach dem letzten Spiel bescherten der Palatia 3 Punkte beim Verfolger und den 1. Platz in der Tabelle und damit die „Herbstmeisterschaft, Glückwunsch!

FC Palatia Limbach II: Luca Hock, Robin Dohr, Francisco Schindler, Simon Marius Hinsche, Dennis Fuss, Kevin Stamp, Joshua Harz, Eleftherios Mourtzios, Max Brunk, Max Ungerbühler, Lucien Wagner – Trainer: Thomas Weinmann

Schiedsrichter: Andreas Lauer – Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Eleftherios Mourtzios (43.)

TuS Lappentascherhof – FC Palatia Limbach III   13:1

FC Palatia Limbach III: Manuel Wilhelm, Jonathan Leibrock, Maurice Pirmann, David Wilhelm, Sören Menke, Jan Albrecht, Matthias Gisch (61. Marco Müller), Yil Hamza, Leon Schmidt, Tino Baus, Andreas Anna – Trainer: Thomas Weinmann – Trainer: Steffen Gabriel

Schiedsrichter: Marc Jörg Hoom – Zuschauer: 70

Tore: 1:0 Daniel Weiß (9.), 2:0 Mike Neff (23.), 3:0 Mike Neff (34.), 4:0 Marco Stoltz (41.), 4:1 Leon Schmidt (42.), 5:1 Daniel Widera (44.), 6:1 Marco Stoltz (50.), 7:1 Daniel Weiß (53.), 8:1 Murat Kara Osman (61.), 9:1 Daniel Weiß (66.), 10:1 Patrick Bach (67.), 11:1 Lars Andre Kaula (74.), 12:1 Murat Kara Osman (78.), 13:1 Jonas Bonaventura (90.)