1. Manschaft gewinnt verdient gegen den Tabellenzweiten SV Merchweiler

Man merkte der Palatia an dass man nicht gewillt war am heutigen Tage Punkte zu verschenken. Zwar war der Gast in den ersten 15 Minuten gefährlich über links vor unser Tor gekommen,  doch Philipp Luck war immer zur Stelle und strahlte Ruhe aus. Nach und nach übernahm die Palatia das Zepter und schnürte den harmlosen Gast in der eigenen Hälfte ein.  Viele Zuschauer sahen dann einige gute Möglichkeiten der Palatia, die allerderdings trotz guter Schußposition in der 2. Etage landeten, es blieb beim 0:0 zur Halbzeit. Nach dem Wechsel verstärkte Limbach den Druck, der Gast konnte sich oft nur durch einige unnötige Fouls schadfrei halten.  In der 57. Minute zirkelte Marco Kitto von rechts einen Freistoß quer durch den Strafraum, der Torwart kam nicht dran, und am langen Pfosten „lauerte“  unser Lauerer  Lauer Julian und beförderte den Ball zum 1:0 über die Linie. In der Folge bemühte sich der Gast zwar  doch was  die Palatia um Dennis Fuß und Torwart Philipp Luck machte hatte Hand und Fuß, eine gute Leistung der Defensive an diesem Tag.    In der 65. Minute konnte dann Julian Lauer mit einem Foulelfmeter dem Gast den Stecker ziehen: 2:0 ! Eine einzige abgewehrte Chance der Gäste in der 85. Minute war dann der Endpunkt in diesem wichtigen Spiel für die Palatia, die einige gute Kontermöglichkeiten  in der Schlußphase  verschenkte.

Das war mal ein Ausrufezeichen von unserer Mannschaft !

Schiedsrichter: Lukas Rohr
FC Palatia Limbach: Luck, Philip – Fuss, Dennis – Brunk, Finn – Kitto, Timo – Kitto, Marco – Freiler, Jesko – Gabriel, Marvin – Lauer, Julian – Wagner, Lucien – Jachim, Kevin – Dahl, Christopher; Spielerwechsel: (77.) Gabriel, Marvin Wagner, Lars Benedikt – (82.) Wagner, Lucien Wemmert, Lukas – (90.) Freiler, Jesko Mohr, Tim

SV Merchweiler: Strack, Maximilian – Becker, Lucas – Jostock, David – Kizmaz, Abdul – Keller, David – Schwindling, Moritz – Stoll, Jan – Kohler, Maximilian – Keßler, Felix – Pirron, Lukas – Zenner, Marcel; Spielerwechsel: (69.) Kizmaz, Abdul Hemmer, Jean-Marc

Aufstellung Quelle: SC Blieskastel