1. Mannschaft mit souveräner Spielanlage siegt 4:1 in Thalexweiler/Aschbach

SG Thalexweiler/Aschbach – FC Palatia Limbach 1:4 (1:2)

Bei der Palatia lief es heute wie bei „Malen nach Zahlen“ . Besonders in der 1. Halbzeit zeigte die Palatia raffinierte Spielzüge,  immer  wieder eingeleitet durch die sehr agilen Jesko Freiler und Marvin Gabriel. Schade daß Marvin noch vor der Pause verletzt das Spielfeld verlassen mußte.   In der 13. Minute erlief sich Lars Wagner einen clever durchgesteckten Ball Richtung Tor und vollstreckte mit Bravour zum 0:1 . Danach die Palatia immer wieder mit schnellen Spielzügen, der Gast, eigentlich fast immer in der Defensive, startete Angriffe auf unser Tor nur in schüchterner Form.   Als Julian Lauer in der 42. Minute einen Foulelfmeter (Foul an Kevin Jachim) zum 0:2 einlochte,  schien das Spiel gelaufen, doch 2 Minuten später erzielte der Gastgeber einen kuriosen Anschlußtreffer aus dem Gewühl heraus.

Nach dem Wechsel dominierte Thalexweiler/Aschbach  mit mehr Ballbesitz, die Palatia im kurzzeitigen Ruhestand, hatte Glück daß der Gastgeber zwei Riesenmöglichkeiten nicht verwerten konnte. Danach aber wieder die Palatia mit einigen guten Kontern, in der 77. Minute schickte Kevin Jachim einen klasse Ball auf die linke Strafraumseite und der Empfänger Lars Wagner legte mustergültig quer,  Christopher Dahl mußte nur noch einschieben, super gemacht!  Und der Matchwinner an diesem Tag, Lars Wagner,  machte auch den Sack in der 78. Minute mit einem Traumkopfball in den linken Torwinkel nach einem Eckball (78.). zu! Gratulation, da hat alles gestimmt an diesem Tag !

Schiedsrichter: Frank Distler

SG Thalexweiler-Aschbach: Streßer, Timo – Becker, Kevin – Andlefske, Sebastian – Bollbach, Benjamin – Zöhler, Mathias – Hans, Jonas – Herz, Alexander – Gretz, Anton – Zimmer, Philipp – Dangallaj, Ramadan – Kühn, Max; Spielerwechsel: (64.) Bollbach, Benjamin Zapp, Lukas – (70.) Kühn, Max Heinrich, Matthias – (83.) Dangallaj, Ramadan Ugla, Mario

FC Palatia Limbach: Luck, Philip – Hüther, Sven – Brunk, Finn – Kitto, Timo – Fuss, Dennis – Wagner, Lucien – Wagner, Lars Benedikt – Freiler, Jesko – Lauer, Julian – Gabriel, Marvin – Jachim, Kevin; Spielerwechsel: (74.) Wagner, Lucien Wemmert, Lukas – (83.) Wagner, Lars Benedikt Castiglione, Fabio

Quelle: SC Blieskastel online