Ergebnisse u. Spielberichte Aktive

Gleich zwei 0:5-Pleiten.

Die dritte Mannschaft rettet die Limbacher Ehre.

Sowohl die erste, als auch die zweite Mannschaft kamen böse unter die Räder, denn beide kassierten deftige 0:5-Niederlagen. In der Erfolgsspur blieb dagegen die dritte Mannschaft, die einen 3:1-Erfolg feiern konnte.

FSG Schiffweiler-Landsweiler   –   FC Limbach     5:0  (2:0)

Nun hat es die Palatia auch auswärts erwischt. Nachdem man in dieser Saison auf fremden Plätzen nie leer ausging, verließ man den Sportplatz in Schiffweiler erstmals als Verlierer, und dies überaus deutlich in „Manier des FC Bayern“ mit 0:5. Bis zur 40. Minute überstand Limbach das Spiel ohne größeren Schaden. Es deutete also vieles auf eine torlose erste Halbzeit hin. Doch weit gefehlt. Die Gastgeber schlugen kurz vor der Pause gleich zweimal durch Schweiger eiskalt zu und stellten damit die Weichen auf Sieg. Bereits vier Minuten nach der Pause war die Begegnung endgültig entschieden, als Schweiger sein dritter Streich gelang. Limbach ergab sich nun in sein Schicksal und kassierte durch Neumann (57.) und Ljaic (70.) die Treffer zum 5:0-Endstand. Der Sieg von Schiffweiler war auch in dieser Höhe völlig verdient. Limbach ließ fast alle guten Eigenschaften vermissen. Das Zweikampfverhalten ließ sehr zu wünschen übrig und:  Es fehlte das Aufbäumen nach dem Rückstand zur Pause. Die junge Truppe der Palatia musste in dieser Begegnung einen Lernprozess mitmachen aus dem man hoffentlich seine Lehren zog. Es gilt nun den Kopf nicht in den Sand zu stecken um neue Kräfte und neue Moral zu sammeln. Schon am kommenden Sonntag wartete nämlich der nächste starke Gegener, empfängt man doch um 14.30 Uhr die Gäste vom SV Hellas Bildstock.

FC Limbach: Philip Luck, Colin Bühl, Jan Hinkelmann, Steven Bettinger, Etienne Wagner, Julian Lauer, Tim Mohr, Fabio Castiglione, Lucien Wagner, (ab 36. Sascha Lang), Sven Ulrich, (ab 75. Christopher Dahl), Christopher Dahl, (ab 62. Jonas Kläs).

Tore: 1:0  (41.)   K. Schweiger, 2:0  (45.)   K. Schweiger, 3:0  (49.)   K. Schweiger, 4:0  (57.)   S. Neumann,  5:0  (70.)   F. Ljaic    Schiedsrichter:  Carsten Schyma

2. Mannschaft:

FC Limbach II   –   SG Hassel        0:5   (0:2)

Nach der tollen Leistung der Vorwoche  wurde die zweite Mannschaft von den Gästen aus Hassel auf den harten Boden der Realität zurückgeholt. Die SG erwischte einen Start nach Maß und lag bereits nach einer Viertelstunde mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel entschied Jens Albrecht  nach gut einer Stunde  mit seinem zweiten Treffer und dem 0:3 die Begegnung zu Gunsten der Gäste. Bis zum Ende baute Hassel seinen Vorsprung auf 5:0 aus.

Am kommenden Sonntag  gastiert die zweite Mannschaft bereits um 12.15 Uhr bei Viktoria St. Ingbert II.

FC Limbach II: Luca Hock, Simon Hinsche, (ab 85. Cedric Henke), Moritz Ungerbühler, (ab 46. Leon Allerding), Kevin Geibel, (ab 46. Jakub Herus), Phenphet Schmitt, (ab 60. Tom Müller), Dominik Klaus, (ab 60. Alexander Graf), Paul Wollny, Leon Busch, Nils Buchheidt, Joshua Dooley, Benjamin Bubel.

Tore:  0:1   (10.)   J. Albrecht,  0:2   (15.)   E. Schön, 0:3   (60.)   J. Albrecht,  0:4   (78.)   M. Neu, 0:5   (84.)   A. Hank,  Schiedsrichter:  Patrick Bahlmann

3. Mannschaft:

Palatia III bleibt in der Erfolgsspur.

FC Limbach III   –   SG Hassel II          3:1   (1:1)

Die dritte Mannschaft geriet gegen die Gäste aus Hassel, bereits nach neun Minuten durch Spang mit 0:1 in Rückstand. Doch bereits sechs Minuten später gelang Tobias Hennchen der Ausgleich. Mit dem 1:1 ging es in die Pause.  Nach dem Wechsel besorgte Nick Pommerenke  bereits nach acht Minuten die 2:1-Führung. In der Schlussphase markierte Eleftherios Mourtzios (83.) mit seinem achten Saisontreffer den 3:1-Endstand. Durch diesen Erfolg konnte die Führung in der Tabelle behauptet werden.

Am kommenden Sonntag gastiert die dritte Mannschaft um 14.30 Uhr bei der DJK Bildstock.

FC Limbach III: Manuel Wilhelm, David Wilhelm,  Max Mohr, Nick Pommerenke, Dennis Pylnov, Maximilian Kuntz, Tobias Hennchen, (ab 46. Nico Koch), Joshua Harz, Sören Menke, Eleftherios Mourtzios.

Tore: 0:1   (9.)    M. Spang, 1:1   (15.)  Tobias Hennchen, 2:1   (53.)   Nick Pommerenke, 3:1   (83.)   Eleftherios Mourtzios, Schiedsrichter:  Kai Uwe Kinne