Spielberichte Aktive

Zweimal gab es Grund zum jubeln

Für die erste und zweite Mannschaft der Palatia verlief alles nach Plan. Lediglich die dritte Garnitur tanzte aus der Reihe und kassierte beim Tabellenletzten eine überraschende deutliche Niederlage.

1. Mannschaft: Tim Mohr gelingt lupenreiner Hattrick

FC Limbach   –   SV Schwarzenbach      4:0   (4:0)

Im Lokalderby gegen den SV Schwarzenbach legte die Palatia los wie die Feuerwehr. Bereits in der 2. Minute konnte Lukas Motsch nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Tim Mohr sicher. Nur neun Minuten später gelang Tim Mohr sein zweiter Streich. Auf Vorlage von Jesko Freiler erhöhte es auf 2:0. Doch damit war der Torhunger von Tim Mohr noch nicht gestillt. In der 25. Minute wurde Jesko Freiler im Strafraum gefoult. Wieder trat Tim Mohr zum fälligen Strafstoß an und machte mit dem 3:0 einen lupenreinen Hattrick perfekt. Nur vier Minuten später sorgte Lukas Motsch auf Vorlage von Tim Mohr für den 4:0-Pausenstand.

Nach dem Wechsel schaltete Limbach um einige Gänge zurück. So blieb die zweite Hälfte ohne Treffer und die Palatia konnte sich aufgrund der glänzenden ersten Halbzeit über einen vollauf verdienten 4:0-Erfolg freuen. Nun gilt es sich auf eine schwierige englische Woche vorzubereiten. Am Mittwoch (19.00 Uhr) geht es zum Nachholspiel nach Marpingen, ehe es am kommenden Sonntag (15.30 Uhr) nach Merchweiler geht.

FC Limbach: P. Luck, F. Brunk, (ab 70. J. Hinkelmann), C. Bühl, S. Lang, (ab 80. E. Wagner), S. Ulrich, (ab 25. J. Kläs), S. Bettinger, J. Freiler, L. Wagner, (ab 70. D. Fuss), F. Castiglione, T. Mohr, L. Motsch.

Tore:  1:0   (2.)   Tim Mohr    (Foulelfmeter),  2:0    (11.)    Tim Mohr,  3:0    (25.)     Tim Mohr, 4:0    (29.)     Lukas Motsch

Schiedsrichter:    Luca Schiliro

1. Mannschaft:

Tino Baus erzielt das „Goldene Tor“.

FSG Parr Altheim   –   FC Limbach II     0:1    (0:1)

Auch dem Auswärtsspiel in Altheim blieb die zweite Garnitur der Palatia in der Erfolgsspur. Nach dem knappen 1:0-Erfolg kann man nun auf eine bislang makellose Rückrundenbilanz schauen. Für das Tor des Tages sorgte Tino Baus, mit seinem zweiten Saisontor, in der 29. Minute.

FC Limbach II: L. Hock, M. Brunk, B. BUbel, N. Buchheidt, C. Henke, D. Klaus, K. Stamp, (ab 69. T. Müller), T. Baus, L. Busch, (ab 76. J. Harz),  J. Dooley, J. Wollny.

Tor: 0:1    (29.)    Tino Baus

Gelb/rote Karte:    (87.)   S. Schwarz   (Altheim)

Schiedsrichter:  Raffaele Veneroso

Die Dritte erlebt am letzten eine böse Überraschung

SG Union Homburg   –   FC Limbach III      5:2   (3:1)

Für die dritte Mannschaft ging der Auftritt beim Schlusslicht Union Homburg voll in die Hose. Bereits nach 2. Minuten geriet man in Rückstand. Nachdem man nach vierzig Minuten mit 3:0 im Hintertreffen lag, keimte kurz vor der Pause leichte Hoffnung auf, als Johannes Bauer der Anschlusstreffer gelang. Doch nach  dem Wechsel erhöhten die Gastgeber schnell auf 5:1, womit die Partie entschieden war. Für den 5:2-Endstand sorgte Marco Müller, in der 66. Minute. Über die Leistung der Palatia sollte man den Mantel des Schweigens decken.

FC Limbach III: M. Wilhelm, J. Bauer, J. Heyn, S. Menke, M. Müller, N. Koch, M. Kuntz, P. Zimmer, M. Gisch, (75. A. Anna), D. Pylnov, F. Kuntz (ab 46. R. Krebs).

Tore:   1:0   (2.)   Yannick Kirsch, 2:0    (22.)   Michael Rummel, 3:0    (40.)   Yannick Kirsch,  3:1     (45.)   Johannes Bauer, 4:1     (52.)    Hannes Köhler,  5:1     (55.)    Mike Henkel,  5:2     (66.)    Marco Müller

Schiedsrichter:    Markus Theobald