2. Mannschaft verliert überraschend ihr Heimspiel mit 1:2, 1. Mannschaft Spiel verlegt

Ein Satz mit X – Das war wohl nix.

Das gab es schon lange nicht mehr bei der Palatia. Ein Sonntag ohne Punkte. Während das Spiel der ersten Mannschaft verlegt wurde, kassierte die zweite Mannschaft eine überaus bittere 1:2-Heimniederlage.

1. Mannschaft:

DJK Ballweiler   –   FC Limbach       (verlegt auf Mittwoch, 04.05.,19 Uhr)

Bittere Pille musste geschluckt werden

FC Limbach II   –   SG Ommersheim     1:2   (1:0)

Unverhofft kommt oft. Die Erfolgsserie der zweiten Mannschaft ist gerissen. Gegen die Gäste aus Ommersheim kassierte man eine überaus bittere 1:2-Niederlage.

Eine überaus schwache Chancenverwertung kann als Hauptgrund der Niederlage angesehen werden. So dauerte es bis zur 36. Minute, ehe der eine Minute zuvor eingewechselte Phenphet Schmitt auf Vorlage von Tino Baus mit seinem 6. Saisontor den 1:0-Pausenstand erzielen konnte. Fünf Minuten nach dem Wechsel hatten die Gäste erstmals Grund zum Jubeln. Tobias Jene überraschte Palatia-Keeper Luca Hock mit einem Heber aus gut und gerne 40 Metern. Die Gastgeber versuchten in der Folge alles um wieder in Führung zu gehen. Doch wie gesagt konnten beste Chancen nicht genutzt werden. Erfolgreicher dagegen war die SG. Sie konnte einen Konterangriff in der 76. Minute durch Elias Hoffmann mit 1:2 in Führung gehen. Trotz aller Bemühungen konnte die Palatia bis zum Ende zu keinem weiteren zählbaren Erfolg kommen, so dass sich die Gäste nach dem Schlusspfiff über einen knappen Sieg freuen konnten. Alles in allem kann die Niederlage der Gastgeber als überaus unglücklich und sehr bitter bezeichnet werden. Jede Serie geht einmal zu Ende.

FC Limbach II: l. Hock, F. Brunk, (ab 61.C. Henke), B. Bubel, N. Buchheit, J. Hinkelmann, (ab 35. P. Schmitt), J. Kläs, (ab 61. J. Harz),  A. Pitzius, T. Baus, J. Dooley, T. Müller, (ab 75. L. Busch), P. Wollny.