1. Mannschaft unterliegt in Theley 2:3, 2. Mannschaft ohne Glück: 0:2, 3. Mannschaft gewinnt 6:3

Kein guter Tag für die Palatia, die sich an diesem  Spieltag einiges ausgerechnet hatte.

VfB Theley – Palatia Limbach 3:2 (1:1)

Gleich zweimal konnte die Palatia beim leicht dominierenden Gastgeber Theley in Führung gehen. Doch der ein oder andere unnötige Patzer in der Defensive machte am Ende einen Punktgewinn zunichte.

Schiedsrichter: Giuseppe Geraci
VfB Theley: Tor: J. Wagner – M. Juen – V. Buttgereit – C. Jung – F. Kamu – C. Molitor – Y. Schütz – Y. Thiel – L. Zimmer – S. Krämer – L. Weber; Spielerwechsel: Tobias Wolter für Christoph Molitor (33.) – Massimiliano Santalucia für Lukas Zimmer (63.) – Mario Schmidt für Lars Weber (83.) – Patrick Wilhelm für Yannic Schütz (86.)

FC Palatia Limbach: Tor: P. Luck – B. Bubel – S. Hüther – J. Freiler – J. Lauer – L. Wagner – C. Blug – F. Castiglione – C. Dahl – T. Mohr – L. Motsch; Spielerwechsel: Sascha Lang für Jesko Freiler (46.) – Tim Pommerenke für Benjamin Bubel (46.)

0:1 L. Motsch (24.)  1:1 S. Krämer (25.)  1:2 C. Blug (48.)  2:2 S. Krämer (65.)  3:2 C. Jung (77.)

FC Palatia Limbach II – SV Reiskirchen  0:2 (0:1)

Die Palatia mußte mit erheblichen Personalproblemen kämpfen und konnte nicht mit der besten Mannschaft auflaufen. Die Gäste hatten in der 1. Halbzeit etwas mehr vom Spiel und auch die klareren Torchancen, eine davon konnten sie in der 44. Spielminute zum 0:1 nutzen. Nach dem Wechsel verstärkte Limbach zwar den Druck und hatte  auch die ein oder andere Chance zum Ausgleich, doch das Glück war auf Seite der Gäste  die einen Konter in der 76. Minute zum 2:0 Sieg nutzten.

Schiedsrichter: Ingo Buchmann
FC Palatia Limbach II: Tor: J. Brass – F. Bach – M. Brunk – C. Bühl – M. Seller – J. Dooley – J. Kläs – T. Müller – P. Schmitt – M. Ungerbühler – J. Wollny; Spielerwechsel: Dominik Klaus für Max Brunk (46.) – Nick Pommerenke für Moritz Ungerbühler (71.) – Jakub Herus für Marcel Seller (72.) – JOhannes Bauer – Jakob Paul Wollny (81.)
SV Reiskirchen: Tor: J. Pink – E. Baier – A. Moutalib – Q. Nguyen – F. Aksahin – J. Weinmann – O. Yoltay – A. Zeini – F Adeyemi – W. Alyousef – F. Beringer; Spielerwechsel: Peter Müller für Fahri Aksahin (70.) – Yacine Hedjilen für Wissam Alyousef (81.) – Michael Berens für Anas Moutalib (90.)

0:1 F. Beringer (42.)
0:2 F. Beringer (77.)
FC Palatia Limbach II – SV Reiskirchen  6:3