Maimarktfeeling am Kerwesamstag bei der Palatia, 2. und 3. Mannschaft punkten

FC Palatia Limbach III – FV Biesingen II  10:3

Bei sommerlichen Temperaturen und vielen Besuchern/Zuschauern konnte zunächst die 3. Mannschaft einen Kantersieg mit 10:3 gegen den FV Biesingen II einfahren.

Die Torschützen in diesem einseitigen Spiel:

Matze Gisch  (alias Robert Lewangischski) (2), Yannik Bast (2), Nick Pommerenke (2) , Lars Woestmann, Max Mohr,  Nico Koch und  Daniel Staß

Damit bleibt die Palatia unangefochten auf dem 1. Tabellenplatz der Kreisliga A Ost.

FC Palatia Limbach II – FV Biesingen   1:1 (0:0)

Eine stattliche Zuschauerkulisse erlebte in der 1. Halbzeit wenige  Höhpunkte, beide Abwehrreihen agierten sehr sicher, nach vorne war das Spiel bei beiden Mannschaften sehr oft zu fehlerhaft.

Nach dem Wechsel brachte Tim Pommerenke in der 47. Minute mit einer guten Einzelleistung die Palatia mit 1:0 in Führung. Doch leider konnte man im Anschluß keine weiteren Möglichkeiten herausspielen, der Gast aber konnte in der 64. Minute mit einem plazierten Freistoß aus ca. 20. Metern in das Dreieck ausgleichen. Am Ende war das 1:1 Unentschieden gerecht und man konnte sich in den Kerwetrubel stürzen.

FC Palatia Limbach II: J. Brass – D. Akan – N. Buchheidt – R. Dohr – C. Henke – S. Hinsche – H. Albrecht – J. Dooley – P. Schmitt – M. Ungerbühler – T. Pommerenke