Palatia rettet beim 3:3 gegen den VfB Theley verdient einen Punkt

Die Palatia mußte aufgrund von Urlaub und verletzten Spielern auf einige Spieler verzichten und hatte sozusagen das letzte Aufgebot am Start. Trotzdem begann die Palatia furios  und hatte bereits in der 5. Minute das 1:0 auf dem Fuß, doch  Julian Lauer konnte die Hereingabe  von Tim Mohr nicht im Netz unterbringen, der Ball flog aus 5m hoch über den Kasten. In der 11. Minute nutzte Alexander Weißmann einen Abstimmungsfehler in der Abwehr des Gegners und konnte unbedrängt das 1:0 erzielen. Danach brachte sich die Palatia selbst aus dem Spiel indem  Pechvogel Sven Hüther 2  unnötige  Foulelfmeter verursachte die den Gast auf  2:1  bis zur Halbzeit  davonziehen ließ . Nach dem Wechsel Limbach sichtlich immer noch geschockt und Theley kam mit der einzigen aber sehr gut herausgespielten Chance zum 1:3 (56.Minute.) Limbach  brachte neue Kräfte ins Spiel und die zeigten Wirkung, ab da an dominierte Limbach das Spiel komplett und setzte Theley unter Druck. Das sollte sich auszahlen: In der 64. Minute tanke sich Tim Mohr rechts durch und konnte den Anschlußtreffer zum 2:3 erzielen und in der 71. Minute erzielte Tim Pommerenke nach guter Einzelleistung  das 3:3. Kurz vor Ende der Partie hatte Limbach durch Tim Mohr das 4:3 auf dem Fuß, der Torwart der Gäste konnte aber zweimal gerade noch retten. Insgesamt ein schmeichelhaftes Unentschieden für Theley aber Limbach holte mal wieder einen Rückstand auf was Mut macht  für das nächste Spiel gegen den FC Freisen am Ostermontag um 15:00 Uhr.

FC Palatia Limbach – VfB Theley 3:3 (1:2)
FC Palatia Limbach: Jan Eisenhut, Alexander Weißmann, Dominik Klaus, Robin Dohr (77. Manuel Koch), Sven Hüther, Sascha Geisert, Tim Mohr, Jan-Niklas Krause (55. Dominik Schröder), Julian Lauer, Florian Neumann (55. Fabian Eberhardt), Tim Pommerenke
VfB Theley: Johannes Wagner, Henri Pirali, Christopher Gilla, Christian Schäfer, Mario Loncar, Thomas Adams, Mirco Slomka, Patrick Wilhelm, Christopher Jung, Mario Dewes (76. Christian Konerth), Yannic Schütz
Tore: 1:0 Alexander Weißmann (11.), 1:1 Thomas Adams (20.), 1:2 Thomas Adams (39.), 1:3 Mario Dewes (56.), 2:3 Tim Mohr (64.), 3:3 Tim Pommerenke (71.)

Quelle: SC Blieskastel Online