Schwarzer Sonntag: alle aktiven Mannschaften verlieren

1. Mannschaft

SV Bliesmengen-Bolchen – Palatia Limbach 2:1 (0:0)

Zur Halbzeit stand es noch 0:0. Nach dem Wechsel erzielte die Heimmannschaft das 1:0.  Ein Elfmeter und Rot für unseren Towart besiegelte später endgültig das Schicksal für unsere Mannschaft. Tim Pommerenkes Tor zum 1:2  war zu wenig.

FC Palatia Limbach: Moritz Krämer, Sven Hüther, Robin Dohr (80. Lukas Meiser), Marco Kitto, Sascha Geisert, Dennis Fuss, Jesko Freiler, Marvin Gabriel (80. Lucien Wagner), Luckas Wemmert, Tim Pommerenke, Tim Mohr (63. Matthias Kuhn) – Trainer: Patrick Gessner
Schiedsrichter: Jerome Maurer – Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Nils Hoffknecht (63.), 2:0 Sascha Bickelmann (73.), 2:1 Tim Pommerenke (82.)
Rot: Moritz Krämer (63./FC Palatia Limbach/Notbremse)

Quelle : Fußball.de

3. Mannschaft

FC Palatia Limbach III – SG Ommersheim/E./E. 3:4

Etwas arglos waren unsere  Spieler der Dritten und mußten sich am Ende mit 3:4 geschlagen geben. In diesem Spiel verletzte sich David Lindemann ohne Fremdeinwirkung schwer (Achillessehnenriß) und mußte ins Krankenhaus. Die Palatia wünscht ihm von dieser Stelle aus baldige Genesung .

2. Mannschaft

Der Titelfavorit zeigte Limbach die Grenzen auf und gewann verdient mit 3:1. Bereits nach 8 Minuten nutzte der Gast die Lücken auf unserer linken Abwehrseite aus und konnte das 0:1 erzielen. Beim 0:2 in der 15 . Minute sah auch hier die Abwehr nicht gut aus, der Stürmer konnte ohne Bedrängnis  mit volley am langen Pfosten  das 0:2 erzielen, auch hier kam der Ball von der linken  Abwehrseite. Die Angriffe der Limbacher waren eher nur in schüchterner Form und eher spärlich, die Fehlpaßflatrate sehr hoch  ,  der Gast hatte keine Mühe hier die Dinge für sich zur erledigen.  Nach dem Wechsel nahm ein Stürmer des Gegners auf der linken Seite an der Seitenauslinie es mit 2 Limbacher Spielern auf ging durch und wurde astrein im Strafraum gefoult: Foulelfmeter und 0:3 . Das 1:3 durch einen Foluelfmeter durch den eingewechselten Matze Gisch war nur Kosmetik. (67.) Der gute Limbacher Torwart Luka Hock  konnte noch durch einige tolle Paraden eine  höhere Niederlage   verhindern.

0:1 Sascha Theis (8.)
0:2 Benedikt Baudy (17.)
0:3 Sascha Theis (50.)
1:3 Matthias Gisch (67.)
Schiedsrichter: Gerhard Nagel
FC Palatia Limbach II: Luca Hock, Julian Hetzer, Jakob Paul Wollny, Marco Müller, Sören Menke, Eleftherios Mourtzios, Jonathan Leibrock, Jens Bonaventura, Maurice Pirmann (24. Tino Baus), Nick Pommerenke (60. Matthias Gisch), Kevin Stamp
SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen: Maximilian Feibel, Robert Bischof, David Knauf (60. Julian Lang), Johannes Bieg, Elias Hofmann, Emilian Walle (81. Lukas Thörner), Sascha Theis, Peter Vogelgesang, Felix Rummel, Benedikt Baudy, Tobias Jene