1. Mannschaft erreicht nur ein 1:1 gegen den SV Rohrbach

FC Palatia Limbach – SV Rohrbach 1:1 (0:1)

Was beide Mannschaften boten war eher entschleunigte Verbandsligakost in der 1. Halbzeit, die Torchancen auf beiden Seiten gingen gegen Null.  In   der 19. Minute gab der Schiedsrichter einen Freistoß  für Rohrbach ca. 20 Meter zentral vor unserem Tor, dieser  schlug rechts oben im  Winkel ein, keine Chance für unseren guten Torwart.  Nach der Pause hoffte man auf einen richtigen Schlagabtausch doch die Partie wurde immer zerfahrener, viele kleine und ruppige Fouls zerstörten den Spielfluß erheblich jedoch kam Limbach immer besser in Schwung .   In der 57. Minute gab es einen Strafstoß für Limbach und Tim Pommerenke, der eingewechselt wurde, erzielte den verdienten Ausgleich zum 1:1. . Als Rohrbach ab der 64. Minute  einen Feldverweis kassierte  schien Limbach mit mehr Elan  zu spielen, doch die  Überzahl konnte nicht  ausgenutzt werden, erst in den letzten  Minuten hatte man zwei Riesenchancen per Kopf am langen Pfosten die aber kläglich vergeben wurden, schade.  Insgesamt ein leistungsgerechtes Unentschieden.

FC Palatia Limbach: Matthias Kuhn, Sven Hüther, Marco Kitto, Sascha Lang, Julian Lauer, Steven Bettinger (53. Tim Pommerenke), Dennis Fell, Carl Maximilian Blug, Jesko Freiler, Lucien Wagner, Tim Mohr (79. Kevin Jachim) – Trainer: Patrick Gessner
SV Rohrbach: Yannik Dettweiler, Lars Borgard, Mike Kraus, Alexander Schwarz, Piero Ortoleva, Lukas Meiser (70. Jonas Sailer), Benedikt Kastel, Sven Müller (84. Til Schumacher), Christoph Schneider, Norman Schmitt (87. Alexey Schetnev), Marc-Kevin Wunn – Trainer: Alexander Ogorodnik

Schiedsrichter: Sahin Dündar (Bexbach) –