1.Mannschaft fertigt Theley mit 5:1 ab, 2. Mannschaft unterliegt knapp mit 0:1, 3. Mannschaft erneut siegreich

Palatia Limbach – VfB Theley  5:1 (2:1)

Beide Mannschaften begannen sehr nervös und so waren interessante Spielzüge in der Anfangsphase selten. Ein Schnitzer der Palatia-Abwehr nutzte ein gegnerischer Stürmer in der 20. Minute mit einem Lupfer über Torwart Pilipp Luck zum 0:1. Danach die Palatia etwas betriebssicherer und mit mehr Zug zum Tor. Als Lars Wagner in der 35. Minute frei zum Schuß kam wurde er von einem gegnerischen Abwehrspieler  von hinten gefoult, klarer Elfmeter. Tim Mohr ließ sich die Chance nicht entgehen: 1:1. Nur eine Minute später konnte Lars Wagner sogar die 2:1 Führung erzielen, damit gings auch in die Pause.

Nach dem Wechsel dominierte die Palatia das Geschehen auf dem Platz und erarbeitete sich immer mehr Chancen. Theley spielte nach dem Motto „Wir machen den Weg frei“ und so  konnte  die Palatia durch Max. Blug (49.) , Tim Mohr (52.) sowie erneut Max. Blug (83.) relativ  leicht auf 5:1 erhöhen.  Damit ist man in der Rückrunde noch ungeschlagen und kann selbstbewußt zum Derby  nach Blieskastel fahren.

Schiedsrichter: Lukas Rohn

FC Palatia Limbach: P. Luck – F. Brunk – D. Fuss – S. Lang – F. Lauer – C. Dahl – L. Wagner – L. Wagner – F. Castiglione – T. Mohr – T. Pommerenke; Spielerwechsel: Joshua Dooley für Lucien Wagner (78.) – Tom Koch für Sascha Lang (78.) – Etienne Wagner für Lars Benedikt Wagner (60.) – Carl Maximilian Blug für Tim Pommerenke (12.)

SV Reiskirchen – Palatia Limbach II 1:0 (0:0)

Schiedsrichter: Andre Forsch
SV Reiskirchen: J. Pink – E. Baier – P. Müller – Q. Nguyen – O. Yoltay – Y. Hedjilen – W. Mawed – J. Weinmann – P. Witte – A. Zeini – F. Beringer; Spielerwechsel: Malte Dennert für Pascal Jan Witte (77.) – Fabian Adeyemi für Walid Mawed (63.) – Fahri Aksahin für Yacine Hedjilen (63.) – Walid Mawed für Fabian Adeyemi (62.) – Fahri Aksahin für Yacine Hedjilen (62.)
FC Palatia Limbach II: J. Brass – D. Akan – B. Bubel – R. Dohr – C. Henke – J. Hinkelmann – T. Baus – L. Busch – L. Hofmann – T. Müller – H. Albrecht; Spielerwechsel: Tamer Akillar für Leon-Ian Busch (85.) – Sascha Geisert für Linus Hofmann (85.) – Moritz Ungerbühler für Tino Baus (46.) – Dominik Klaus für Henrik Albrecht (28.)

Am 22. Spieltag der Landesliga Ost trafen der SV Reiskirchen und der FC Palatia Limbach II aufeinander. Im Hinspiel konnte Reiskirchen noch einen 2:0-Sieg erringen, doch das Spiel am heutigen Tag sollte sich als enger gestalten. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten einige Torchancen, doch keine der Mannschaften konnte diese nutzen, und so ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann etwas ruppiger, es gab einige Fouls und Unterbrechungen. Trotzdem kämpften beide Mannschaften weiter um den Sieg. In der 90. Minute fiel dann das Tor für den SV Reiskirchen. Der eingewechselte Winterneuzugang Malte Dennert konnte das goldene Tor des Tages für den SV Reiskirchen erzielen. Die Fans des SV Reiskirchen jubelten, während die Spieler des FC Palatia Limbach II enttäuscht waren. Das Spiel endete somit mit einem 1:0-Sieg für den SV Reiskirchen.

Quelle: SC Blieskastel

SV Reiskirchen II – Palatia Limbach III 2:4