2. Mannschaft mit 3:2 Sieg bei der SG Bliesgau, Robin Dohr Matchwinner, 3. Mannschaft siegt 2:1

SG Bliesgau – FC Palatia Limbach 2   2:3 (2:1)

Am Ende stand ein verdienter Sieg für Palatia 2, der leicht hätte höher ausfallen können. Vor allem in der ersten 30 Minuten erspielte man sich Chancen im Minutentakt doch es reichte zunächst nur zu einer dünnen 1:0 Führung durch ein Freistoßtor von Jesko Freiler. Danach zog man sich unverständlicherweise sehr weit zurück, kam nicht mehr in die Zweikämpfe und ermöglichte so den Gastgebern einige Torchancen. Zwei davon wurden dann tatsächlich genutzt, so dass man zur Pause mit 1:2 im Rückstand lag.

Mit Beginn der 2. Halbzeit hatte man dann wieder das Heft in der Hand und drängte die Heimmannschaft permanent in die eigene Hälfte. Der verdiente Lohn für diese Leistungssteigerung war zunächst der Ausgleich durch Jakob Wollny und schließlich der viel umjubelte Siegtreffer durch Robin Dohr per Kopf.

0:1 Jesko Freiler  (14.)
1:1 J. Hentschel (22.)
2:1 L. Klein (38.)
2:2 J. Wollny (48.)
2:3 Robin Dohr (85.)
Schiedsrichter: Andreas Brettar
SG Bliesgau: J. Kiehlmeier – P. Bodenstein – S. Hauck – J. Hentschel – J. Seiler – L. Gros – S. Hauck – J. Luckas – L. Steibert – L. Klein – D. Kunz; Spielerwechsel: Yannik Baldauf für Sebastian Hauck (85.) – Denis Wust für Lukas Gros (82.) – Aaron Hauck für Dominik Kunz (82.)
FC Palatia Limbach II: J. Brass – D. Akan – B. Bubel – C. Bühl – R. Dohr – J. Hinkelmann – L. Busch – L. Hofmann – P. Schmitt – K. Jachim – J. Wollny; Spielerwechsel: Tino Baus für Jakob Paul Wollny (87.) – Leon-Ian Busch für Phenphet Schmitt (46.) – Tino Baus für Deniz Akan (46.)