Die Palatia fegt im Kerwe-Spiel den SV Rohrbach mit 6:1 vom Platz, 2. Mannschaft standesgemäß mit 4:2 Sieg gegen FSG Parr-Altheim

Großkampftag vor ca. 400 Zuschauern am Kerwesamstag bei der Palatia !

Zunächst mußte die Zweite einem 0:1 in der 20. Minute hinterherlaufen. In der 31. Minute setzte Jesko Freiler mit einem schönen Tor das 1. Ausrufezeichen  zum 1:1. Jan-Niklas Krause besorgte 5 Minuten später die 2:1 Führung, Limbach nach dem Wechsel  wieder spielbestimmend und Jesko Freiler konnte mit einem fulminanten Schuß das 3:1 erzielen (61.) Als Tom Müller in der 67. Minute das 4:1  gelang war die Messe gelesen. Das 4:2  für den Gast war nur Ergebniskorrektur. Eine gute Schiedsrichterleitung von Thomas Knoll war auch ausschlaggebend  für das gute und faire Spiel an diesem Nachmittag.

Schiedsrichter: Thomas Knoll
FC Palatia Limbach II: L. Woestmann – N. Buchheidt – C. Bühl – R. Dohr – F. Schindler – L. Wemmert – N. Busch – J. Dooley – J. Freiler – J. Krause – K. Jachim; Spielerwechsel: Dennis Fuss für Jan-Niklas Krause (46.) Tom Müller für Kevin Jachim (65.) Philipp Baschab für Joshua Dooley (65.) Dominik Klaus für Colin Bühl (81.) Moritz Ungerbühler für Jesko Freiler (85.)

FSG Parr-Altheim: N. Schunck – L. Preukschat – M. Sand – M. Sand – T. Krämer – T. Lambert – M. Sandmeier – M. Schöndorf – S. Schöndorf – R. Wagner – M. Wolf; Spielerwechsel: Aaron Hauck für Leon Preukschat (46.)

FC Palatia Limbach – SV Rohrbach 6:1 (3:0)

Die Palatia von Anfang an sehr betriebssicher, Rohrbach hatte keine spielerischen Ideen mitgebracht und hatte von Beginn an Probleme, und zwar mit  11 Spielern mit blauen Trikots. Die Palatia bezog Quartier im gegnerischen Strafraum und erspielte sich Chance um Chance, lediglich der sehr gute Torwart der Gäste konnte überzeugen.  Felix Lauer eröffnete den Torreigen in der 13. Minute, Tim Pommerenke  mit einer tollen Einzelleistung zum 2:0 (22.) und erneut Tim Pommerenke, glänzend freigespielt, mit der Vorentscheidung zum 3:0 (35.). In der 57. Minute erzielte der sehr agile Fabio Castiglione das 4:0 ehe Lukas Höh das 5:0 folgen lies (83.)  In der 89. Minute bekam Rohrbach einen Foulelfmeter zum 5:1 zugesprochen doch den Schlußpunkt setzte Fin Brunk in der letzten Spielminute mit einem verwandelten Elfmeter. Tolles Spiel, tolle Fans und jetzt eine tolle Kerb, die Palatia aktivierte die Feier-Wall,  besser geht nicht !

Schiedsrichter: Niclas Zemke
FC Palatia Limbach: D. Meiche – F. Brunk – F. Klein – F. Lauer – L. Schmidt – S. Bettinger – F. Castiglione – L. Wagner – L. Wagner – T. Mohr – T. Pommerenke; Spielerwechsel: Lukas Motsch für Tim Mohr (63.) – Lukas Höh für Tim Pommerenke (63.) – Carl Maximilian Blug für Felix Klein (57.) – Tom Koch für Lucien Wagner (57.) – Etienne Wagner für Felix Lauer (46.)
SV Rohrbach: Y. Dettweiler – S. Böning – E. Herrmann – B. Müller – D. Schmelzer – T. Schumacher – J. Peters – J. Sailer – M. Wunn – J. Wunn – M. Rammo; Spielerwechsel: Christian David für David Schmelzer (56.) – Manuel Niebergall für Jona Peters (42.) – Jan Gräser für Jonas Wunn (42.)

1:0 F. Lauer (13.)
2:0 T. Pommerenke (22.)
3:0 T. Pommerenke (35.)
4:0 F. Castiglione (57.)
5:0 L. Höh (83.)