Abwärtstrend der ersten und zweiten Mannschaft hält an, 3. Mannschaft auf Kurs

SV Rohrbach – Palatia Limbach 3:1

In der 5. Minute konnte Julian Lauer das 0:1 erzielen, was aber nicht lange Bestand hielt. 3 Minuten später konnte Rohrbach in ihrem Kerwe-Spiel ausgleichen. Mit dem 2:1 in der  62. Minute setzte Rohrbach die Palatia Schachmatt und konnte kurz vor Schluß auf 3:1 erhöhen.   Nächste Woche muß man beim SV Schwarzenbach unbedingt punkten um nicht in die Bredouille zu kommen.

0:1 J. Lauer (5.)   1:1 M. Niebergall (8.)   2:1 N. Klein (62.)   3:1 S. Pfeifer (89.)

FC Palatia Limbach: P. Luck – F. Brunk – B. Bubel – C. Bühl – S. Hüther – J. Freiler – J. Lauer – L. Wagner – F. Castiglione – T. Mohr – L. Motsch; Spielerwechsel: Carl Maximilian Blug für Benjamin Bubel (45.) – Timo Kitto für Carl Maximilian Blug (63.) – Lars Benedikt Wagner für Sven Hüther (84.)

SF Walsheim – Palatia Limbach II  3:1

Auch in Walsheim war für die Palatia nichts zu holen: lediglich 1 Tor (Elfmeter) durch Tim Pommerenke konnte erzielt werden. Damit ist die 2. Mannschaft schon 7 Spieltage ohne Sieg.  Am nächsten Sonntag hat man den SV Kirrberg zu Gast, hier sollte man auf jeden Fall punkten, sonst wird`s eng.

SF Walsheim II  – Palatia Limbach III  0:3

Mit 0:3 verlor SF Walsheim 2 am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen FC Palatia Limbach 3. Pflichtgemäß strich FC Palatia Limbach 3 gegen SF Walsheim 2 drei Zähler ein.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Maximilian Knerr anstelle von Yannick Bast für FC Palatia Limbach 3 auf. Mit einem Doppelwechsel wollte SF Walsheim 2 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Sascha Clemens Jonas Lahm und Christian Fischer für Adrian Langholz und Luca Dorda auf den Platz (55.). Für den Führungstreffer von FC Palatia Limbach 3 zeichnete Jakub Herus verantwortlich (55.). In der 60. Minute brachte Knerr das Netz für das Team von Trainer Nicolas Keller zum Zappeln. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Henrik Albrecht, der das 3:0 aus Sicht der Gäste perfekt machte (88.). Am Ende schlug FC Palatia Limbach 3 SF Walsheim 2 auswärts.

Mit dem Zu-null-Sieg festigte FC Palatia Limbach 3 die Position im oberen Tabellendrittel. Erfolgsgarant von FC Palatia Limbach 3 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 34 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur einmal gab sich FC Palatia Limbach 3 bisher geschlagen.

Am nächsten Sonntag hat man den SV Kirrberg II  zu Gast und als Tabellenführer…..